Qualitätsrichtlinie
Vor über einer Woche aktualisiert

Autodesk Fusion Operations unterstützt das Speichern und Veröffentlichen von Qualitätsrichtlinien. Um eine Version dieses Dokuments auszugeben, wechseln Sie zu Qualität/Qualitätsrichtlinie.

1. Geben Sie den Dokumentcode und die Revisionsnummer ein. Anschließend können Sie den Text direkt in das Textfeld schreiben oder eine Datei hochladen. Wenn die Option Datei ausgewählt wurde, wird eine Schaltfläche zum Hochladen des Dokuments angezeigt. Beachten Sie, dass die beiden Optionen nicht kompatibel sind, es kann nur die eine oder die andere verwendet werden.

2. Nach dem Speichern bleibt die Datei im Status Inaktiv. Um den Status zu ändern, wählen Sie die Qualitätsrichtlinie aus, die Sie publizieren möchten, und klicken Sie auf die Schaltfläche Aktivieren. Beachten Sie, dass eine Qualitätsrichtlinie nach der Veröffentlichung ersetzt, aber nicht aus dem System gelöscht werden kann.

Alle Benutzer werden automatisch per E-Mail benachrichtigt, und die Arbeiter werden bei der nächsten Eingabe der Arbeiternummer in der mobilen Anwendung aufgefordert, die Qualitätsrichtlinie zu bestätigen.

3. Wenn die Datei aktiviert wird, werden zwei Registerkarten angezeigt, eine für die Bestätigung des Benutzers und eine andere für die Arbeiter.

4. Die Benutzer erhalten eine E-Mail mit einem direkten Link zur Richtlinie und einer Schaltfläche, über die sie die Kenntnisnahme bestätigen können. Nach Abschluss werden die Registerkarten aktualisiert.
Wenn die Arbeiter die Richtlinie in der mobilen Anwendung bestätigen, wird die Registerkarte ebenfalls aktualisiert.