Analyseobjekt
Vor über einer Woche aktualisiert

In unserem Analyse-Dashboard können Sie die Produktionsrealität der Fertigung unter Berücksichtigung verschiedener Analysearten und -faktoren analysieren.

Sie können auch mehrere Analyseobjekte berücksichtigen.

Global: Vorgabemäßig werden alle Analysen, die Sie im Analyse-Dashboard von Autodesk Fusion Operations durchführen, unter Berücksichtigung aller Daten der letzten 30 Tage durchgeführt, es sei denn, Sie wählen ein bestimmtes Objekt aus, das Sie analysieren möchten.

Produktionsauftrag: Um einen bestimmten Produktionsauftrag zu analysieren, müssen Sie nur auf das entsprechende Textfeld klicken und aus der angezeigten Liste den entsprechenden Produktionsauftrag auswählen, den Sie analysieren möchten.

Arbeiter: Um einen bestimmten Arbeiter zu analysieren, müssen Sie nur auf das entsprechende Textfeld klicken und aus der angezeigten Liste den entsprechenden Arbeiter auswählen, den Sie analysieren möchten.

Dasselbe Verfahren gilt für die Felder Produktfamilie, Produkt und Vorgang.

Sie können Objekte auch miteinander kombinieren. Wenn Sie beispielsweise eine OEE-Analyse für einen bestimmten Arbeiter in einem bestimmten Produktionsauftrag durchführen möchten, wählen Sie den entsprechenden Produktionsauftrag und Arbeiter sowie die OEE-Analyseart aus, um die entsprechenden Daten anzuzeigen. Sie können beispielsweise auch einen Vorgang eines bestimmten Produkts analysieren.

Zeit insgesamt: Anzahl der Minuten, die im ausgewählten Zeitintervall hätten produziert werden sollen.