Analyse-Dashboard
Vor über einer Woche aktualisiert

Im Analyse-Dashboard können Sie Ihre Produktion, deren Gesamtbild und die komplexen Details analysieren. Die Analyse unterscheidet sich von Berichten, da Sie mit diesen flexiblere Optionen haben. Berichte sind spezieller, während Sie bei Analysen mit den Daten experimentieren und sehen können, was dabei herauskommt.

+Neue Registerkarte: Das Analyse-Dashboard enthält zunächst Registerkarten und Diagramme. Sie können eine neue Registerkarte erstellen, indem Sie auf +Neue Registerkarte klicken. Geben Sie einen Namen ein, und klicken Sie auf OK.

+Neues Diagramm: Auf der leeren Registerkarte können Sie ein neues Diagramm erstellen, indem Sie auf +Neues Diagramm klicken. Es wird automatisch ein Diagramm mit Vorgabeeinstellungen erstellt, die Sie nach Belieben konfigurieren können.

Weitere Informationen hierzu finden Sie in anderen Artikeln im Abschnitt Analysieren der Produktion in der Hilfe: