Produktion einfügen
Vor über einer Woche aktualisiert

Nachdem Sie die erforderlichen Konfigurationen für die Abbildung Ihrer Produktion im System abgeschlossen und Ihren ersten Produktionsauftrag erstellt haben, können wir Produktionen mit der App auf dem Tablet (oder einem anderen Gerät, das für diesen Zweck ordnungsgemäß konfiguriert wurde) in das System einfügen.
Dies ist die Benutzeroberfläche, mit der die Arbeiter in der Fertigung interagieren, um das, was sie produzieren, im System einzugeben.

Es gibt mehrere Möglichkeiten, Produktionen einzufügen, aber für den Moment beschränken wir uns auf die Erläuterung einer Möglichkeit.

1. Startbildschirm

Wenn das Tablet eingeschaltet ist, wird auf dem Startbildschirm das Einfügen der Produktion gestartet. Um eine Produktion einzufügen, klicken Sie auf Produktion einfügen.

2. Identifizierung

Normalerweise wird jedes Tablet von mehreren Personen in der Fertigung verwendet, sodass der erste Schritt die Identifizierung umfasst, damit das System zwischen den Arbeitern, die Produktionen einfügen, unterscheiden kann. Die Arbeiter müssen ihre Nummer gemäß vorheriger Konfiguration eingeben und dann auf OK klicken.

Falls das Tablet nur von einer Person verwendet wird, verhindert der Arbeiter-Bildschirm, dass der Arbeiter sich beim Eingeben einer Produktion identifizieren muss.

Dann kann der Arbeiter nur auf die Einstellungen zugreifen, die in der Konfiguration und Planung des Systems gemäß seinen Qualifikationen und Bereichen festgelegt wurden.

3. Sendung

Wenn eine Sendung mit Produktionsaufträgen verbunden ist, gibt der Arbeiter auf diesem Bildschirm an, welche Sendung er bearbeiten möchte. Wenn keine vorhanden ist, wird dieser Bildschirm nicht angezeigt.
Tipp: ​Sie können diesen Bildschirm auch in Ihren Kontoeinstellungen unter Registerkarte Produktion > Auswahl > Bei Produktionsbeginn keinen Versand anfordern deaktivieren.

4. Produktionsauftrag

Anschließend sollten Sie den Produktionsauftrag wählen, den Sie zuerst bearbeiten möchten.

5. Produkt

Auf diesem Bildschirm sollten Sie das Produkt auswählen, das Sie zunächst bearbeiten möchten.

6. Vorgang

Wählen Sie nun den Vorgang aus, den Sie unter Berücksichtigung des zuvor ausgewählten Produkts ausführen möchten.

7. Die Uhr wird gestartet

Nachdem Sie Sendung (falls vorhanden), Produktionsauftrag, Produkt und Vorgang ausgewählt haben, mit denen Sie arbeiten möchten, startet das System die Uhr.

8. Startbildschirm

Die Uhr wurde gestartet, und wir befinden uns wieder auf dem Startbildschirm. Wenn der Vorgang, den Sie begonnen haben, abgeschlossen ist, kehren Sie zum Startbildschirm zurück. Dort müssen Sie erneut auf Produktion einfügen klicken. Im Anschluss kann die App von einem anderen Benutzer verwendet werden, sofern dieser Benutzer sich ordnungsgemäß identifiziert.

Sie müssen sich erneut identifizieren, damit das System den Benutzer erkennt.

9 fort. Menge

Geben Sie die Menge an, die im angegebenen Vorgang produziert wurde. In der Regel entspricht diese Angabe der Menge des durch den Vorgang produzierten Zwischenprodukts. Eine Ausnahme bilden Fälle, in denen ein Vorgang mehrmals für jedes Produkt ausgeführt werden muss.

10. Bestätigen

Auf diesem letzten Bildschirm werden alle produktionsbezogenen Daten angezeigt, die Sie gerade einfügen. Wenn alles Ihren Wünschen entspricht, klicken Sie auf Bestätigen.

11. Weitere Informationen
Wenn Sie Ihrem Konto weitere Felder hinzufügen, sind möglicherweise zusätzliche Informationen erforderlich, z. B.:

• Produzierter Ausschuss

• Produktionschecklisten

• Verbrauchte Produkte und Lose

• Produziertes Los

12. Abschluss

Ihre Produktion wurde eingefügt. Sie können im Haupt-Dashboard im Modul für die Verwaltung und Analyse prüfen, wie sich die Eingaben auf die Produktivitäts-, Verfügbarkeits- und Qualitätsindikatoren auswirken.

13) ...und zurück zum Startbildschirm

Das System ist wieder bereit für die Verwendung durch einen beliebigen Arbeiter.