Qualitätskontrolle und -management
Dokumentationssteuerung
So verwenden Sie die Verwaltung der Qualitätsdokumentation

Erfahren Sie, wie Sie die Qualitätsdokumentation verwalten können.

David Andrade avatar
Verfasst von David Andrade
Vor über einer Woche aktualisiert

Vor dem Erstellen oder Hochladen eines Dokuments in die Qualitätsdokumentationsbibliothek müssen Sie eine Struktur erstellen, die es Ihnen ermöglicht, Ihr Dokumentationscenter, d. h. Ordner und Dokumenttypen, zu organisieren.

Erstellen von Ordnern

1. Wählen Sie im Menü Qualität die Option Dokumentenverwaltung.

2. Klicken Sie auf +Ordner hinzufügen.

3. Geben Sie den gewünschten Namen für den Ordner ein, und klicken Sie auf Ordner speichern.

Erstellen von Dokumenttypen

1. Klicken Sie in der Option Dokumentenverwaltung auf das Zahnradsymbol.

2. Klicken Sie auf die Option Dokumenttypen, um zu dieser Option zu wechseln.

3. Klicken Sie auf +Dokumenttyp hinzufügen.

4. Schreiben Sie den Typ des Dokuments in das entsprechende Feld.

5. Sie können zwei Optionen aktivieren:
Prüfbar: Wählen Sie diese Option aus, wenn das Dokument nicht gelöscht werden .
Überarbeitbar: Wählen Sie diese Option aus, wenn das Dokument mehrere Versionen aufweisen kann.

6. Klicken Sie auf Dokumenttyp speichern, wenn Sie diese Aufgabe abgeschlossen haben, oder auf Speichern und neu hinzufügen, um einen weiteren Dokumenttyp hinzuzufügen.

Erstellen von Dokumenten

1. Klicken Sie auf +Dokument hinzufügen.

2. Wählen Sie die Datei aus, die Sie hochladen möchten.

3. Geben Sie den Namen der Datei ein. Wählen Sie den übergeordneten Ordner und den Dokumenttyp aus.

4. Klicken Sie auf Dokument speichern, wenn Sie mit dem Hinzufügen von Dokumenten fertig sind, oder auf Speichern und neu hinzufügen, um ein weiteres Dokument hinzuzufügen.