Wie erstelle ich eine neue Ankündigung?

Verwenden Sie Ankündigungen, um Informationen mit Ihren Benutzern zu teilen.

David Andrade avatar
Verfasst von David Andrade
Vor über einer Woche aktualisiert

Über Autodesk Fusion Operations-Ankündigungen können Informationen mit Ihren Benutzern geteilt werden. Diese Funktion wurde entwickelt, um unseren Kunden bei der Erfüllung interner Kommunikationsanforderungen zu helfen.

Diese Ankündigungen können auf drei Seiten der Verwaltungsoberfläche visualisiert werden:

• Haupt-Dashboard

• Maschinenstatus

• Arbeiterstatus

Anmerkung: ⚠️ In der mobilen Benutzeroberfläche ist die Funktion nicht verfügbar.

Wie erstelle ich eine neue Ankündigung?

1. Klicken Sie im Menü auf der linken Seite auf Benutzer, und wählen Sie Ankündigungen.

2. Klicken Sie auf +Ankündigung hinzufügen, um eine neue Benachrichtigung hinzuzufügen.

3. Füllen Sie die erforderlichen Felder aus: Ankündigungscode und das Inhaltsfeld. Im Inhaltsfeld können Sie Ihre Nachricht schreiben. Sie können die Schriftdefinitionen ändern, indem Sie auf das Absatzsymbol klicken, oder Sie können die Formatierungen fett, hervorgehoben oder kursiv verwenden, um Ihren Inhalt zu gestalten.

4. Sie können ein Ablaufdatum definieren, d. h. den Tag bzw. die Uhrzeit, an dem bzw. zu der Ihre Benachrichtigung automatisch deaktiviert wird.

5. Wenn Ihre Ankündigung sofort sichtbar sein soll, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Aktiv.

6. Klicken Sie auf Ankündigung speichern, um die gerade erstellte Ankündigung zu speichern.

Wie bearbeite ich eine vorhandene Ankündigung?

Wenn Sie das Menü Ankündigungen (1) öffnen, werden alle bereits erstellten Benachrichtigungen angezeigt. Durch Klicken auf Bearbeiten (2) wird das Menü Bearbeitung geöffnet, und Sie können die gewünschten Änderungen an Ihrer Ankündigung vornehmen.

Wie und wo werden die Ankündigungen angezeigt?

Sobald Sie Ihre Ankündigungen aktiviert haben, werden sie auf drei Seiten der Verwaltungsoberfläche angezeigt:

• Haupt-Dashboard

• Maschinenstatus

• Arbeiterstatus

Die Ankündigungen werden allen Benutzerrollen angezeigt, sind jedoch nicht in der mobilen Benutzeroberfläche verfügbar.

Haupt-Dashboard

Maschinenstatus

Arbeiterstatus