So erstellen Sie einen neuen Benutzer

Bringen Sie Ihr Team an Bord, und erfahren Sie mehr über die Berechtigungen der einzelnen Benutzer.

Vânia Lourenço avatar
Verfasst von Vânia Lourenço
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können in Autodesk Fusion Operations viele Benutzer mit unterschiedlichen Profilen erstellen.

Anmerkung: Verwechseln Sie nicht die Begriffe Benutzer und Arbeiter. Ein Benutzer ist eine Person, die Zugriff auf das Produktionsmanagement-Modul von Autodesk Fusion Operations hat. Ein Arbeiter ist eine Person, die Daten aus der Fertigung auf der Plattform einfügt.

Erstellen von neuen Benutzern

Um einen neuen Benutzer zu erstellen, führen Sie die folgenden einfachen Schritte aus:

1) Wechseln Sie zur linken Seitenleiste, und greifen Sie auf das Menü Benutzer zu.
2) Klicken Sie im Menü Benutzer auf Benutzer hinzufügen.

3) Geben Sie den vollständigen Namen des neuen Benutzers, seine E-Mail-Adresse (erforderlich für Benachrichtigungen, Berichte, Kennwortwiederherstellung usw.), ein Kennwort mit mindestens acht Zeichen, die Rolle, die Zeitzone und die Sprache ein. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Benutzer speichern.

Weitere Informationen zu den einzelnen Rollen finden Sie in diesem Artikel. Informationen zu den verfügbaren Sprachen finden Sie hier.

4) Nach Abschluss von Schritt 3) wird eine Einladung an die angegebene E-Mail-Adresse gesendet. Bis der Benutzer diese Einladung annimmt, wird er als Deaktiviert angezeigt.

Häufig gestellte Fragen

1. Der Benutzer hat keine Einladung erhalten. Was ist zu tun?

Wenn der Benutzer die Einladung nicht erhält, klicken Sie auf die Schaltfläche Einladung erneut versenden am unteren Seitenrand. Es wird eine neue Einladung gesendet.

Überprüfen Sie jedoch, ob die E-Mail-Adresse auf der Benutzerseite korrekt ist, und sehen Sie in Ihren E-Mails im Spam-Ordner nach.

2. Wie lange sind die Einladungen gültig?
Eine Einladung ist 7 Tage lang gültig. Wenn der Benutzer sie in diesem Zeitraum nicht annehmen konnte, klicken Sie auf Einladung erneut versenden.

3. Wie kann ich mein Kennwort ändern? Oder wie kann ich es wiederherstellen?

Falls Sie Ihr Kennwort nicht mehr wissen oder es ändern müssen, rufen Sie diesen Link auf.