Como atualizar em massa a BoM de um produto?
Atualizado há mais de uma semana

Pode atualizar rapidamente a Lista de materiais (BoM) para todos os produtos na conta eliminando as informações antigas e carregando as novas. Para obter mais detalhes sobre este processo, siga os passos abaixo:

Eliminar as informações atuais

O primeiro passo para atualizar a BoM de um produto é eliminar os materiais/quantidades incorretos.

1. Aceda aos produtos (1), aplique quaisquer filtros, se necessário, (2) e extraia a BoM de todos os produtos (filtrados) da conta (3)

2. Na exportação do Excel, aplique os filtros na coluna pretendida, tendo em conta a atualização que precisa de fazer.

Nota: se pretender atualizar um componente específico da BoM extraída, o filtro deve ser aplicado na coluna "Consumed product" (Produto consumido).

3. Na coluna "Consumed Product Quantity" (Quantidade de produto consumido), coloque o texto [eliminar].

Todas as BoM "1A.RXT-1" serão eliminadas

4. Copie as linhas filtradas anteriormente para uma nova folha e importe o ficheiro.

Carregar as novas informações

Após concluir a eliminação, é necessário efetuar um carregamento com as novas informações.

1. Aceda ao ficheiro importado anterior e substitua o texto [eliminar] pelas novas quantidades e/ou adicione/remova linhas em conformidade com a nova BoM.