API do Autodesk Fusion Operations

Para fornecer um fácil acesso à nossa plataforma.

Atualizado há mais de uma semana

No Autodesk Fusion Operations, pode utilizar a nossa API ou interface de programação da aplicação como uma forma de comunicar outros programas.

Em primeiro lugar, precisará das suas credenciais de API (chave API e segredo de API) para ter uma autorização de token.

Como obter a chave de API e o segredo de API?

Para realizar os passos seguintes com sucesso, tem de ter a função de administrador; caso contrário, não terá acesso às informações.

1. Aceda ao seu nome e carregue em Perfil

2. No seu perfil, encontrará a opção "Request an API key" (Pedir uma chave da API). Se não a tiver e for um utilizadores Administrador, entre em contacto connosco.

3. A chave da API será facultada. Além disso, como mostrado na imagem abaixo, encontrará o segredo da API.

Agora, pode gerar o seu token utilizando a chave de API como o seu nome de utilizador e o segredo de API como palavra-passe. Pode encontrar a documentação da API do Fusion Operations assim como os acionadores disponíveis a partir dos nossos webhooks nesta ligação.

Tenha em atenção que a geração da chave da API é obrigatória para que seja possível ativar integrações, como o serviço de webhooks, o Zapier e o canal de alterações.

Perguntas frequentes:

1. Existem indicações sobre como ligar o Fusion Operations a outro software?

Não temos disponíveis estas informações. Fornecemos ajuda para compreender como a API funciona e como utilizá-la. No entanto, a ação de ligar a outros sistemas tem de ser realizada por terceiros.