Manutenção
Pedidos de manutenção

Saiba como os Pedidos de manutenção aparecem na vista de backoffice e como aprová-los/rejeitá-los.

David Andrade avatar
Escrito por David Andrade
Atualizado há mais de uma semana

Nota: para saber como criar um "Pedido de manutenção" na aplicação móvel, consulte o nosso artigo aqui.

No Autodesk Fusion Operations, após um operador criar um "Maintenance Request" (Pedido de manutenção), pode aprová-lo ou rejeitá-lo na vista de backoffice. Também pode configurar um alerta a ser enviado quando é efetuado um "Maintenance Request" (Pedido de manutenção).

Para isso, aceda a "Maintenance" (Manutenção) e selecione o separador "Pending Requests" (Pedidos pendentes). O número de pedidos pendentes é apresentado neste separador, com o número de pedidos pendentes realçado no separador.

Neste menu, tem acesso a todas as informações sobre o "Pedido de manutenção", quem o efetuou, a máquina que requer manutenção e o motivo do pedido.

Aqui pode aprovar o pedido ou rejeitá-lo eliminando-o.

Se clicar em "Approve request" (Aprovar pedido), abre-se um novo ecrã, onde pode criar a "Maintenance Order" (Ordem de manutenção). As informações anteriormente preenchidas pelo trabalhador são pré-preenchidas aqui, mas também podem ser editadas.

Nota: certifique-se de que atribui trabalhadores e uma lista de verificação aos mesmos (se aplicável).

Após confirmação das informações, será criada uma nova "Maintenance Order" (Ordem de manutenção) corretiva para o "Maintenance Request" (Pedido de manutenção).

Se precisar de ajuda ou de um esclarecimento sobre pedidos de manutenção, entre em contacto connosco através do chat em direto ou através do seu CSM!