Como ver ficheiros
Atualizado há mais de uma semana

Quando um ficheiro (anexos, manuais, instruções) é anexado a uma ordem de produção, produto ou máquina, pode ser visualizado no tablet.

Primeiro, assegure-se de que, nas ordens de produção, o ícone do telemóvel está verde.

No tablet, clique na parte inferior "View files" (Ver ficheiros). Aparecem duas secções.

A primeira mostra os ficheiros anexados de ordens de produção, produtos e máquinas que estão em curso ou que estão a ser utilizados atualmente. Abaixo, são mostrados os ficheiros anexados e ativados para ordens de produção, produtos e máquinas que não estão em curso. É possível aceder a estes ficheiros em qualquer momento.

Para indicar que um produto ou uma ordem de produção tem pelo menos um ficheiro anexado, um ícone de documento aparecerá do lado direito do quadrado.