Contador de produção
Atualizado há mais de uma semana

A opção Production Counter (Contador de produção) é uma forma alternativa de introduzir a quantidade produzida para uma determinada produção. Além da forma habitual de inserir a quantidade produzida através do botão Insert Production (Inserir produção), os trabalhadores também podem usar a opção Production Counter (Contador de produção). Através deste método, um trabalhador pode contar as unidades produzidas ao premir um botão cada vez que terminar uma unidade.

Configuração do tablet necessária

1. Aceda a "Devices" (Dispositivos) e selecione a opção "Device Set up" (Configuração de dispositivo).

2. Selecione a configuração desejada criada anteriormente e, no menu pendente "Add Buttons" (Adicionar botões), selecione a opção "Production Counter" (Contador de produção).

3. Guarde a configuração do dispositivo após confirmar que o botão foi adicionado à configuração.

Utilização do contador de produção

Para utilizar o contador de produção no seu dispositivo, siga estes passos:
1. No tablet, aceda a "Production Counter" (Contador de produção)

2. Introduza o ID do trabalhador, selecione a ordem de produção, o produto e a operação desejada. O ecrã seguinte é apresentado.

3. Prima o botão "Add one unit" (Adicionar uma unidade) sempre que uma unidade de produto for concluída.

4. Feche a produção assim que todas as unidades tiverem sido concluídas e produzidas.

Através deste método, os trabalhadores não terão de contar as unidades produzidas no final, porque todas as unidades já estarão registadas no sistema quando concluírem cada produção.

Nota importante: a funcionalidade de contador de produção não suporta operações definidas como "no time" (nenhum tempo) ou "no quantity" (nenhuma quantidade).

Perguntas frequentes

1. Quando os trabalhadores têm o registo aberto durante várias horas, não consigo ver a sua produção em tempo real. Como posso evitar isto?

Os dados recolhidos através do contador de produção apenas são atualizados quando os trabalhadores fecham a produção. No entanto, pode ativar a definição abaixo (disponível em Definições > Produção > Contador), que, a cada hora, fechará a produção aberta e abrirá uma nova. Isto permitirá uma análise mais precisa enquanto a produção está em curso.