Controlo e gestão da qualidade
Controlo da documentação
Como utilizar a Gestão de documentação de qualidade

Saiba como gerir a sua documentação de qualidade

Atualizado há mais de uma semana

Antes de criar ou carregar um documento para a sua Quality Documentation Library (Biblioteca de documentação de qualidade), terá de criar uma estrutura que lhe permita organizar o Documentation Center (Centro de documentação), ou seja, Folders (Pastas) e Document Types (Tipos de documento).

Criar uma pasta

1. No menu Quality (Qualidade), selecione a opção Document Management (Gestão de documentos).

2. Clique em +Add Folder (+Adicionar pasta)

3. Escreva o nome pretendido para a pasta e clique em Save Folder (Guardar pasta)

Criar um Tipo de documento

1. Na opção Document Management (Gestão de documentos), clique no ícone de engrenagem.

2. Clique na opção Document Types (Tipos de documento) para mudar para essa opção

3. Clique em +Add Document Type (+Adicionar tipo de documento)

4. Escreva o Tipo do documento no campo específico.

5. Pode selecionar duas opções:
Auditable (Auditável): selecione quando o documento não pode ser eliminado
Revisionable (Revisionável): selecione quando o documento pode ter mais versões

6. Clique em Save Document Type (Guardar tipo de documento) se tiver terminado esta tarefa ou em Save and Add Another (Guardar e adicionar outro) para adicionar mais um tipo de documento.

Criar um documento

1. Clique em +Add Document (+Adicionar documento)

2. Selecione o ficheiro que pretende carregar

3. Preencha o Name (Nome) do ficheiro; selecione a Parent Folder (Pasta-mãe) e o Document Type (Tipo de documento)

4. Clique em Save Document (Guardar documento) se tiver terminado de adicionar documentos ou em Save and Add Another (Guardar e adicionar outro) para adicionar mais um documento.