Gerenciamento de inventário e depósito
Como atualizar em massa a lista de materiais de um produto?
Atualizado há mais de uma semana

Você pode atualizar rapidamente a Lista de materiais (BoM) para todos os produtos na conta excluindo as informações antigas e carregando as novas. Para obter mais detalhes sobre esse processo, siga as etapas abaixo:

Excluir as informações atuais

A primeira etapa para atualizar a lista de materiais de um produto é excluir os materiais/quantidades incorretos.

1. Vá para produtos (1) aplique todos os filtros, se necessário (2), e extraia a lista de materiais de todos os produtos (filtrados) da conta (3)

2. Na exportação do Excel, aplique os filtros na coluna desejada, levando em consideração a atualização que você precisa fazer.

Nota: Se você deseja atualizar um componente específico para a lista de materiais extraída, o filtro deve ser aplicado na coluna "Produto consumido".

3. Na coluna "Quantidade de produtos consumidos", insira o texto [excluir].

Todas as listas de materiais "1A.RXT-1" serão excluídas

4. Copie as linhas anteriormente filtradas em uma nova folha e importe o arquivo.

Carregar as novas informações

Após concluir a exclusão, um carregamento com as novas informações é necessário.

1. Vá para o arquivo importado anterior e substitua o texto [excluir] pelas novas quantidades e/ou adicione/remova linhas de acordo com a nova lista de materiais.