Máquinas e tempos de inatividade
Como criar um registro de tempo de inatividade

Saiba como adicionar um tempo de inatividade

Atualizado há mais de uma semana

Um tempo de inatividade é o período em que uma máquina ou um operador específico não está produzindo nenhum produto nem agregando valor ao negócio.

O tempo de inatividade é um KPI importante, de modo que é importante rastreá-lo e analisá-lo.

Como criar um tempo de inatividade

1. Em Tempo de inatividade, clique em +Adicionar tempo de inatividade.

2. Forneça as informações necessárias:

• O início e o término do tempo de inatividade.

• Selecione o código de motivo do tempo de inatividade na lista que você deve ter criado anteriormente.

• Você também pode selecionar uma máquina, um trabalhador, um componente ou um produto que será associado a esse tempo de inatividade específico.

3. Clique em Salvar, Salvar e continuar editando ou Salvar e adicionar outro.