Tutte le collezioniConfigurazioni avanzate e domande frequenti
Come aggiornare un prodotto durante la produzione?
Come aggiornare un prodotto durante la produzione?
Elisa Soares Rosa avatar
Scritto da Elisa Soares Rosa
Aggiornato oltre una settimana fa

Fusion Operations consente di aggiornare o sostituire un prodotto che è già in produzione e che pertanto dispone di record di produzione assegnati. Ciò può essere necessario nelle situazioni in cui il prodotto identificato nell'ordine di produzione è diverso da quello prodotto nella linea di produzione. Affinché ciò sia possibile, è necessario eseguire alcuni passaggi.

1. Accedere all'ordine di produzione desiderato e modificarlo. A questo scopo, premere la scheda Ordine di produzione (1) e selezionare il codice dell'ordine di produzione (2).

2. Premere "Aggiungi prodotto"

3. Aggiungere il prodotto corretto all'ordine di produzione e salvarlo.

4. Accedere a tutti i record di produzione correlati a tale ordine di produzione.

A questo scopo, selezionare la scheda record di produzione (1), filtrare in base al codice dell'ordine di produzione (2) e modificare i record (3) tramite il pulsante azione.

5. Aggiungere "operation.product" corretto nel record di produzione selezionando l'elenco a discesa del campo "Operazione". Assicurarsi di salvare in seguito.

6. Ripetere questo processo per tutti i record di produzione dell'ordine di produzione.

7. Se per il prodotto errato non sono presenti altri record di produzione, eliminarlo dall'ordine di produzione premendo il pulsante "Cestino".

8. Salvare l'ordine di produzione.