Impostazione dell'integrazione QBO
Aggiornato oltre una settimana fa

Autodesk Fusion Operations consente di eseguire l'integrazione con QuickBooks Online e Desktop. Queste integrazioni sono connessioni tra le due applicazioni che collaborano per condividere i dati. In questo articolo viene illustrato come verificare i passaggi necessari per attivare l'integrazione.

Per accedere alla pagina di integrazione, eseguire la procedura seguente:

1. Connettere i due sistemi. Per fare ciò, fare clic sul nome utente/azienda e selezionare "Integrazioni".

2. Selezionare QuickBooks Online

3. Connettersi a QuickBooks online direttamente da questa pagina.

Di seguito sono riportate le possibili opzioni per la configurazione da Fusion Operations a QBO e viceversa.

Da Fusion Operations

Azione

Verso QBO

Ricezione

Creazione

Conto

Spedizione

Creazione

Fattura

lnventario

Aggiornamento

lnventario

Ordine d'acquisto

Creazione

Ordine d'acquisto

Ordine d'acquisto

Creazione

Conto

Ordine di vendita

Creazione

Ricevuta di vendita

Ordine di vendita

Creazione

Fattura

Ordine di vendita

Creazione

Stima

Da QBO

Azione

Verso Fusion Operations

Fattura

Creazione

Ordine di vendita

Fattura

Creazione

Spedizione

Fattura

Creazione

Processo/Ordine di produzione

Ordine d'acquisto

Creazione

Ordine d'acquisto

Stima

Creazione

Ordine di vendita

Conto

Creazione

Ordine d'acquisto

Queste opzioni di configurazione sono disponibili nella pagina delle integrazioni di QBO:

DOMANDE FREQUENTI:

1. Si possono creare prodotti quando si inviano informazioni da Fusion Operations a QuickBooks Online e viceversa?

La creazione di prodotti è disponibile solo quando si inviano informazioni da QuickBooks a Fusion Operations. Pertanto, se il prodotto in Fusion Operations non esiste in QBO, l'azione non funzionerà.

2. Si può utilizzare l'integrazione se l'azienda non è basata negli Stati Uniti?

Le aziende che non sono basate in Canada o negli Stati Uniti possono utilizzare l'integrazione QBO per inviare o ricevere le informazioni da/a QBO. Gli utenti situati al di fuori di questi paesi devono contattare Autodesk.

Se dopo aver letto questo articolo si hanno ancora dei dubbi, contattare Autodesk tramite la funzionalità live chat o direttamente tramite il CSM.