Come utilizzare il campo Quantità confezione
Aggiornato oltre una settimana fa

In Autodesk Fusion Operations è possibile personalizzare il prodotto compilando alcuni campi in base alle esigenze di configurazione, quali: Famiglie, Parametri variabili e così via. Per ulteriori informazioni, fare clic qui.

In questo articolo viene illustrato come utilizzare l'opzione "Quantità confezione": è possibile utilizzare questo campo quando il prodotto è fabbricato in confezioni in tutta la linea di produzione.

Come impostare questa opzione?

Il campo "Quantità confezione" è disponibile in "+Campi avanzati" del prodotto e può essere aggiunto alla creazione del prodotto o quando lo si modifica.

1. Modificare o creare un prodotto e accedere a Campi avanzati.

2. Nell'esempio di sotto, al "Prodotto confezione" è stato aggiunto un valore di "Quantità confezione" di 50.

3. Creare un ordine di produzione per questo prodotto. Le informazioni sulla quantità di prodotto vengono visualizzate anche in "+Campi avanzati" dell'ordine di produzione. Per default, il valore della quantità di confezione per l'ordine di produzione viene migrato dal prodotto. È possibile modificare questo campo in un secondo momento.

Sul tablet

Quando si inserisce la produzione, se si seleziona l'ordine di produzione "ProdO-325", il prodotto "Prodotto confezione" e l'operazione, non si noterà alcun cambiamento. Questa impostazione avrà effetto solo nella fase di estrazione.

1. Selezionare l'ordine di produzione

2. Selezionare il prodotto

3. Selezionare l'operazione.

4. Inserire la quantità prodotta: nell'estrazione, è stata inserita la quantità di 100.

5. Inserire le confezione su cui si sta lavorando.

Questa è la nuova schermata che verrà visualizzata quando si utilizza l'opzione "Quantità confezione". Se questa opzione non è disponibile, contattare il Customer Success Manager o utilizzare la chat live.

Nella schermata precedente sono disponibili 8 confezioni, poiché l'ordine di produzione di 400 unità e la quantità di confezione per questo prodotto era di 50 unità per confezione. In Autodesk Fusion Operations viene impostato automaticamente il numero di confezioni necessario.

Nel back-office

Le informazioni sulle confezioni utilizzate ora sono disponibili nel record di produzione e nel rapporto di produzione.

1. Confezioni utilizzate nel record di produzione

2. Confezioni utilizzate nel rapporto di produzione

Opzioni dei fogli di intestazione

Se il campo "Quantità confezione" è in uso, i fogli di intestazione possono essere stampati singolarmente (uno per confezione) o tutti insieme. Durante la stampa, viene visualizzata questa finestra a comparsa nella parte superiore dello schermo.

In entrambe le opzioni, le informazioni riportate nel foglio di intestazione dell'ordine di produzione indicano che contiene 400 unità di "Prodotto confezione" e che la "Quantità confezione" per questo prodotto è 50.

• Se si seleziona "Annulla", viene stampata una sola pagina con "Confezione n." = 8 (numero totale di confezioni).

• Se si seleziona "OK" in "Confezione n." = 1/8 viene stampata una pagina per confezione.

Se si hanno ancora dei dubbi sull'opzione Quantità confezione, contattare la funzionalità live chat o direttamente il CSM.