Ricerca di un prodotto

Informazioni su come spostare, selezionare e spedire merci con il dispositivo mobile.

David Andrade avatar
Scritto da David Andrade
Aggiornato oltre una settimana fa

"Trova prodotto" consente di cercare un prodotto specifico nel dispositivo mobile, di visualizzarne il materiale grezzo e di individuarlo in ciascuna posizione magazzino e lotto. Selezionare un prodotto, quindi decidere se spostarlo, prelevarlo o spedirlo.

Seguire i passaggi per apprendere come utilizzare "Trova prodotto" e tutte le sue funzionalità.

1. Eseguire il setup del dispositivo mobile per configurare il pulsante "Trova prodotto" e renderlo disponibile.

2. Selezionare "Trova prodotto" nel menu principale di Autodesk Fusion Operations, nel dispositivo.

3. Scegliere il prodotto da selezionare. È inoltre possibile cercarlo nella casella di ricerca. Per ora scegliamo Sugar, ovvero zucchero.

4. Nella schermata seguente, è possibile visualizzare sia il magazzino e le posizioni magazzino in cui si trova il prodotto, sia il relativo numero di lotto/batch. È inoltre possibile restringere la ricerca con i filtri Magazzino e Numero lotto/batch disponibili nella parte superiore della schermata, facendo clic su "Cambia". Scegliere la combinazione magazzino, posizione magazzino e numero lotto/batch da controllare. Esaminiamo il magazzino "WH T1", la posizione magazzino "016" e il lotto "4780".

5. È stato specificato il prodotto da esaminare. Ora sono disponibili tre azioni che è possibile applicare al prodotto:

• "Sposta articolo": questo pulsante si comporta come il pulsante (collegamento) "Movimento di inventario", ovvero consente di visualizzare una schermata in cui è possibile scegliere la posizione di scarico desiderata per il prodotto scelto.

• "Scegli articolo": quando si seleziona questo pulsante, si sceglie il prodotto dalla sua posizione. Verrà impostato su "In transito", quindi sarà necessario scaricarlo in un secondo momento, come descritto nell'articolo (collegamento) "Prelievo/scarico inventario".

• "Invia articolo": la selezione di questo pulsante consente di accedere ad una schermata molto simile a quella mostrata nell'articolo "Spedizioni e ricezioni", in cui è possibile spedire (e ricevere) i prodotti selezionati.

È inoltre possibile selezionare "Trovare un altro", che consente di accedere alla schermata principale di "Trova prodotto", in si può selezionare un altro prodotto, anche se non è possibile salvare alcuna azione scegliendo questo pulsante.

Ora che sono state fornite tutte le informazioni necessarie per l'utilizzo del pulsante "Trova prodotto", perché non provare ad utilizzarlo?