Come visualizzare i file
Aggiornato oltre una settimana fa

Quando un file (allegati, manuali, istruzioni) viene allegato ad un ordine di produzione, un prodotto o una macchina, può essere visualizzato sul tablet.

Innanzitutto, è necessario assicurarsi che negli ordini di produzione l'icona del cellulare sia verde.

Nel tablet, fare clic nella parte inferiore della schermata su "Visualizza file" e verranno visualizzate due sezioni.

Nella prima vengono visualizzati i file allegati degli ordini di produzione, dei prodotti e delle macchine in corso o attualmente in uso. Di seguito sono riportati i file allegati e abilitati per gli ordini di produzione, i prodotti e i computer che non sono in corso di elaborazione. È possibile accedere a questi file in qualsiasi momento.

Per riconoscere che un prodotto o un ordine di produzione presenta almeno un file allegato, viene visualizzata l'icona di un documento sul lato destro del riquadro.