Unione al team esistente

Partecipazione dei colleghi in un'operazione del team

Aggiornato oltre una settimana fa

Il pulsante Unisciti al team esistente è un modo rapido per unirsi ai colleghi al fine di eseguire un'operazione in team. Questa funzionalità è disponibile solo per Operazioni in team. Fare clic qui per sapere cos'è un'operazione in team, quando dovrebbe essere utilizzata e come configurarla.

Tenere presente che per unirsi ad un team esistente è necessario, innanzitutto, che un'operazione in team sia stata avviata in precedenza tramite il pulsante Inserisci produzione da un altro lavoratore.

Per sfruttare al meglio questo pulsante, eseguire i passaggi successivi:

1. Fare clic sul pulsante del tablet Unisciti al team esistente.

2. Immettere il numero lavoratore.

3. Selezionare il team con cui lavorerà il lavoratore.

Dopo questo passaggio, i record verranno visualizzati nel back office con l'icona delle operazioni in team nella colonna dei lavoratori. I lavoratori appartenenti allo stesso team avranno l'icona dello stesso colore.

Inoltre, se si desidera filtrare i record in base ad un team specifico, è possibile fare clic sull'icona evidenziata sopra.

In caso di ulteriori dubbi sulla funzionalità Chat lavoratori, è possibile contattarci tramite la funzione chat live o rivolgersi direttamente al proprio CSM.