Unisciti al reparto

Filtrare il lavoro per sezione o celle di lavoro

Aggiornato oltre una settimana fa

A seconda della configurazione della fabbrica, è possibile che vi siano stazioni e luoghi di lavoro stabiliti con chiarezza, ma a volte non è così.

Per vari motivi, è possibile che un giorno un lavoratore si trovi nel reparto Assemblaggio, il giorno successivo in Imballaggio e quello ancora dopo in Controllo qualità (e così via).

Inoltre, a volte sono presenti celle di lavoro o stazioni di lavoro e i lavoratori cambiano postazione ogni giorno e si desidera che abbiano accesso solo agli ordini di produzione della specifica postazione in cui si trovano.

In questo caso, l'opzione migliore è in genere quella di utilizzare i reparti (vedere l'articolo Come utilizzare i reparti per apprendere come impostare i reparti nel proprio account), quindi utilizzare il pulsante Unisciti al reparto sul tablet.

Questo pulsante consente ad un lavoratore di "timbrare l'ingresso" ad un reparto. In seguito, ogni volta che il lavoratore inserirà una produzione, visualizzerà solo gli ordini di produzione per quel reparto.

A tale scopo, è necessario attivare il pulsante Unisciti al reparto e il seguente pulsante verrà visualizzato nell'interfaccia del tablet:

Dopo aver eseguito l'accesso, al lavoratore verranno presentati i diversi reparti in cui può lavorare. Ecco un piccolo esempio:

Dopo aver selezionato uno dei reparti precedenti, il lavoratore sarà incluso in tale reparto finché non si unirà ad un altro o finché un utente del back-office non lo assegnerà ad un altro reparto.