Che cosa facciamo?

In breve, Autodesk Fusion Operations offre analisi in tempo reale per le linee di produzione e i fabbricatori. Trasformiamo semplici fabbriche in fabbriche digitali intelligenti. Autodesk Fusion Operations è un sistema di produzione cloud che raccoglie informazioni tramite dispositivi mobili digitali direttamente dalla forza lavoro, rendendo le catene di fornitura prive di supporti cartacei.

Una conseguenza importante della capacità di analisi in tempo reale è che consente di identificare rapidamente gli sprechi. Ciò a sua volta facilita i piani per risolvere le inefficienze non appena si verificano.

Quali sono i settori che sosteniamo?

Tutti i settori manifatturieri (plastica, industria automobilistica, metallurgia, food & beverage e così via).

Quali integrazioni software supportiamo (ERP)?

Autodesk Fusion Operations non è un ERP (fatturazione, contabilità, risorse umane e così via). Forniamo tuttavia servizi API e webhooks (vedere l'articolo) ed è possibile creare l'integrazione personalizzata utilizzando Zapier (vedere l'articolo). Inoltre, è possibile trovare tutte le integrazioni standard all'indirizzo https://fusionoperations.autodesk.com/admin/integrations.

Esiste anche l'integrazione con le macchine?

Sì. Gestiamo i tempi di inattività delle macchine e l'integrazione macchina. A questo scopo, è disponibile un'API. Contattateci per ulteriori informazioni.

Quali tipi di processi supportiamo?

- Produzione in serie o in massa (linee di assemblaggio) e produzione in unità (fabbricatori).

- Combinazione elevata, volume ridotto e personalizzazione.

- Produzione discreta e produzione di processo.

Vendiamo soluzioni locali (installate sull'hardware del cliente, con i suoi server)?

No. Siamo una soluzione cloud. Non effettuiamo installazioni locali.

Siamo favorevoli alla pianificazione?

Sì. Supportiamo la pianificazione.

Supportiamo la logistica?

Sì. Supportiamo la gestione degli ordini e la gestione inventario. Supportiamo la distinta componenti (BOM) e l'Inventario lavoro in corso (WIP).