Come eseguire il setup degli avvisi

Essere aggiornati sul problema con gli avvisi in tempo reale

David Andrade avatar
Scritto da David Andrade
Aggiornato oltre una settimana fa

È possibile impostare notifiche per molti tipi di eventi nella piattaforma Autodesk Fusion Operations.

Per aggiungere un nuovo avviso, seguire questi semplici passaggi:

1) Nella barra laterale sinistra, fare clic sul menu "Utenti";

2) Quindi, fare clic sul sottomenu "Avvisi";

3) Fare clic su "Aggiungi avviso";

4) Scegliere il "tipo" di avviso;

5) Impostare gli utenti che riceveranno una notifica.

Infine, salvare questa configurazione facendo clic su "Salva avviso".