Affichage des fichiers
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsqu’un fichier (pièces jointes, manuels, instructions) est joint à un ordre d’exécution, un produit ou une machine, il peut être visualisé dans la tablette.

Assurez-vous tout d’abord que l’icône du téléphone mobile est en vert dans les ordres d’exécution.

Dans la tablette, cliquez sur le bouton « Afficher les fichiers », deux sections s’affichent.

La première affiche les fichiers joints des ordres d’exécution, des produits en cours de production et les machines actuellement utilisées. Les fichiers joints et activés pour les ordres d’exécution, les produits qui ne sont pas en cours de production et les machines utilisées sont affichés en-dessous. Ces fichiers sont accessibles à tout moment.

Pour savoir si un produit ou un ordre d’exécution contient au moins un fichier joint, une icône de document apparaît sur le côté droit du carré.