Cómo utilizar el campo Cantidad de cajas
Vânia Lourenço avatar
Escrito por Vânia Lourenço
Actualizado hace más de una semana

Autodesk Fusion Operations permite personalizar el producto al rellenar determinados campos según las necesidades de configuración, como Familias, Parámetros variables, etc. Para obtener más información, haga clic aquí.

En este artículo veremos cómo utilizar una opción específica "Cantidad de cajas": puede utilizar este campo en caso de que el producto se produzca en cajas en toda la planta de fabricación.

¿Cómo se configura?

El campo "Cantidad de cajas" está disponible en "+Campos avanzados" del producto y se puede añadir al crearlo o después de editarlo.

1. Edite o cree un producto y abra los campos avanzados.

2. En el siguiente ejemplo se ha añadido una "Cantidad de cajas" de 50 al "Producto de cajas".

3. Cree un pedido de producción para este producto. La información de cantidad de cajas también aparecerá en "+Campos avanzados" del pedido de producción. Por defecto, el valor de cantidad de cajas para el pedido de producción se migra desde el producto. También puede editar este campo posteriormente.

En la tableta

Al insertar la producción, si seleccionamos el pedido de producción "ProdO-325", el producto "Producto en caja" y la operación, no se notarán cambios. Este parámetro solo afectará al check-out.

1. Seleccione el pedido de producción.

2. Seleccione el producto.

3. Seleccione la operación.

4. Introduzca la cantidad producida: en el check-out, insertaremos la cantidad de 100.

5. Inserte las cajas en las que ha trabajado.

Esta es la nueva pantalla que tendrá cuando utilice la opción "Cantidad de cajas". Si esta opción no está disponible, póngase en contacto con su responsable de satisfacción del cliente o a través de nuestro chat en vivo.

En la pantalla anterior, tiene 8 cajas disponibles, ya que el pedido de producción era de 400 unidades y la cantidad de cajas de este producto es de 50 unidades por caja, Autodesk Fusion Operations configura automáticamente el número de cajas necesario.

En la oficina

La información de las cajas que se utilizaron ahora está disponible en el registro de producción y en el informe de producción.

1. Cajas utilizadas en el registro de producción

2. Cajas utilizadas en el informe de producciones

Opciones de hojas de encabezado

Si el campo "Cantidad de cajas" está en uso, las hojas de encabezado se pueden imprimir de forma individual (una por caja) o todas juntas. En el momento de la impresión aparecerá esta ventana emergente en la parte superior de la pantalla.

En ambas opciones, la información que se muestra en la hoja de encabezado de pedido de producción será que contiene 400 unidades de "productos en cajas" y que la "cantidad de cajas" de este producto es de 50.

• Si selecciona "Cancelar", solo se imprimirá una página con "Número de cajas" = 8 (número total de cajas).

• Si selecciona "Aceptar", aparecerá en el campo "Número de cajas" = 1/8 y podrá imprimir una página por caja.

Si aún no tiene clara la opción Cantidad de cajas, no dude en ponerse en contacto con nosotros a través de nuestra función de chat en vivo o directamente con su CSM.

¿Necesita ayuda? Solicite a un experto en Autodesk Fusion Operations que se ponga en contacto con usted aquí.