Cómo importar varias máquinas

Compruebe cómo importar varias máquinas en el sistema.

Actualizado hace más de una semana

Puede comprobar cómo crear máquinas manualmente en este artículo, donde también comprenderá cómo le pueden ayudar las máquinas a obtener datos más completos de su taller.

Para importar varias máquinas en el sistema, siga estos pasos:

1. Vaya a Máquinas y pulse el botón "Importar máquinas".

2. Descargar un archivo de plantilla

3. Rellenar la plantilla de importación de la máquina

La plantilla tendrá 13 columnas, pero solo las dos primeras son obligatorias. A continuación se ofrece una explicación de todos los campos posibles:

• Código de máquina (columna A): código para identificar esta máquina en el sistema.

• Nombre de máquina (B): nombre de la máquina.

• Opciones (C): puede definir la configuración de la máquina con la importación. Consulte el artículo Máquinas para saber qué hacen estas opciones.

• au = Automática.

• cc = Otros trabajadores no pueden cerrar la producción.

• pp = Producción paralela.

• tc = Entrada de ciclos totales.

• u = Usar el contador de la máquina como medida de la cantidad.

• Códigos de motivo (D): códigos de motivo de tiempo de inactividad para esta máquina.

• Turno (E): turno de esta máquina.

• Componentes (F): componentes de la máquina.

• Sección (G): sección en la que funciona esta máquina.

• Parámetros (H): parámetros de esta máquina.

• Coste/hora (I): coste por hora para utilizar esta máquina.

• Piezas de repuesto (J): piezas de repuesto utilizadas para el mantenimiento de esta máquina.

• Proveedor (K): proveedor de la máquina.

• Modelo (L): modelo de la máquina.

• Notas (M): notas que desea incluir en la página de esta máquina.

4. Cargar el archivo

Una vez completado el archivo, vuelva a la página Importar, elija el archivo (1) y haga clic en Empezar a enviar (2).

Eche un vistazo al resultado para detectar errores en la importación. Puede llevar a cabo el retrabajo con el Excel e intentarlo de nuevo o ignorar las líneas de error (en la columna de la derecha). Cuando tenga claro que los datos introducidos son correctos, pulse "Confirmar".

Si tiene cualquier otra pregunta, póngase en contacto con su CSM o directamente a través de nuestra función de chat en vivo.