Para empezar
Cómo ponerse en contacto con nosotros

Descubra cómo contactar con nuestro equipo.

Actualizado hace más de una semana

Existen dos métodos principales para ponerse en contacto con el equipo de soporte de Autodesk Fusion Operations y obtener ayuda:

• Chat en vivo

• Correo electrónico

Tanto el soporte mediante chat en vivo como el correo electrónico están disponibles en estos dos horarios:

• De 10:00 GMT (5:00 EST) a 13:00 GMT (8:00 EST)

• De 14:00 GMT (9:00 EST) a 00:00 GMT (19:00 EST).

Función de chat en vivo

Al entrar en la vista de oficina, tiene la opción de comunicarse con nosotros a través de nuestra función de chat en vivo. Para ello, haga clic en el botón de chat en la esquina inferior derecha.

Al pulsar este botón, podrá enviarnos rápidamente un mensaje (nuestro tiempo de respuesta es inferior a cinco minutos) o buscar uno de nuestros artículos del Centro de ayuda relacionados con el problema que tiene.

Correo electrónico

Puede ponerse en contacto con nuestro equipo de soporte enviando su pregunta por correo electrónico a fusionoperations.support@autodesk.com, nuestro tiempo de respuesta en este caso es el mismo que en la función de chat en vivo (menos de cinco minutos).

También puede ponerse en contacto directamente con el responsable de su cuenta por correo electrónico y le ayudará directamente o reenviará su pregunta a nuestro equipo de soporte.