Pedidos de compra
¿Cómo registrar una recepción en la oficina?

Descubra cómo recibir productos en la oficina.

Actualizado hace más de una semana

Autodesk Fusion Operations permite recibir productos y asociarlos a un determinado pedido de compra, tanto a través de la oficina como su dispositivo móvil (consulte cómo hacerlo aquí), lo que crea movimientos de inventario.

Para entender mejor cómo hacerlo, usaremos un ejemplo.

Imagine que es una empresa que vende tartas y necesita comprar ingredientes para cumplir un pedido de 300 tartas de fresa. Debe crear un pedido de compra para hacerlo, por ejemplo, "Pedido de compra de pastel de fresa".

Para registrar la "recepción" en la oficina, puede seguir los siguientes pasos:

1. En la ficha Pedido de compra, seleccione el pedido de compra para el que desea recibir los materiales. Por ahora, queremos recibir algunos materiales para "Pedido de compra de pastel de fresa".

2. Haga clic en "Recibir".

3. En primer lugar, recibiremos "harina de hornear" y "sabor a fresa". Para ello, debe seleccionar esos dos productos.

Aquí puede ajustar la cantidad que está recibiendo, añadir un número de lote, identificar el lote del proveedor, la fecha de vencimiento, la ubicación del almacén y añadir un comentario si lo desea.

En última instancia, debe pulsar "confirmar" para crear los movimientos de inventario.

4. Puede comprobar el progreso de la recepción en la ficha Pedidos de compra al hacer clic en "Más información". En este momento, nuestro progreso es del 33 %. Este valor se calcula dividiendo la cantidad total recibida por la cantidad total pedida.

Puede recibir las cantidades y los productos que desee siempre que lo desee, ya que puede registrar diferentes "recepciones" para cada pedido de compra a medida que lleguen.

Si tiene alguna pregunta sobre el registro de una recepción en la oficina, no dude en ponerse en contacto con nosotros a través de nuestro chat en vivo o contactando con su administrador de cuentas.