Cómo programar un informe

Descubra cómo definir un informe personalizado para enviarlo a su bandeja de entrada

David Andrade avatar
Escrito por David Andrade
Actualizado hace más de una semana

Los informes son una forma fundamental de presentar los datos de producción en un formato organizado, lo que permite realizar análisis más detallados y tomar mejores decisiones.

En Autodesk Fusion Operations, puede recibir informes de Excel o en PDF periódicamente. Consulte estos pasos:

Configuración de informes programados

1. Abra la página de informes y seleccione las configuraciones de informe

El primer paso consiste en abrir la página de informes y elegir el tipo de informe, como un informe de producción, un informe de tiempo de inactividad, etc. Antes de programar el informe, puede aplicar debajo un filtro adicional, como se puede ver a continuación.

2. En las opciones de intervalo de tiempo, seleccione "Relativo"

En lugar de mantener la opción "Básico", defina la opción relativa, que le proporciona las opciones del paso 3.

3. Establecer el intervalo de tiempo

En este paso puede seleccionar el intervalo de tiempo para los datos que recibirá de forma periódica.

4. Ajustes finales

En este paso, debe pulsar "Programar informe" y definir:

• el código del informe;

• el tipo de archivo en el que se generará el informe: puede ser Excel o PDF;

• la frecuencia de generación de informes, que puede ser diaria, semanal o mensual;

• la fecha.

Después de este paso, solo tiene que pulsar "Programar informe", en la parte inferior, y habrá terminado de definir el informe.

Cómo administrar informes programados

Puede echar un vistazo a los informes actuales aquí.

En este vínculo puede cambiar el código, la hora del informe, añadir más usuarios, el tipo de archivo (Excel o PDF), la frecuencia, la periodicidad o suprimir el informe.

Si su objetivo es cambiar la información del informe, debe suprimir el informe periódico (en la esquina inferior derecha) y definir uno nuevo con la información que desee.

Si tiene más preguntas, nuestro equipo de soporte le ayudará con mucho gusto 💪