Exportar los datos del análisis
Actualizado hace más de una semana

Después de seleccionar los objetos que desea analizar, el tipo de análisis y los factores que desea analizar, es posible que desee guardar los datos de esos análisis para poder trabajar con ellos en un programa externo.

Puede hacerlo de esta forma en el panel de análisis:

1) Pulse "Ver tablas de datos". Los datos del análisis que ha realizado aparecerán en el lugar del gráfico.

2) Si desea exportar los datos en CSV. Formato (valores separados por comas) para poder analizarlo en una hoja de cálculo (como Microsoft Excel, Google Spreadsheets, LibreOffice Calc o Numbers de Apple, por citar solo algunos ejemplos), puede hacerlo pulsando "Exportar CSV".

3) Si desea exportar en formato PDF para que sea más fácil guardar el documento en el equipo o imprimirlo, puede hacerlo pulsando "Exportar PDF".