Schaltfläche Checklisteneintrag

Erfahren Sie, wie Sie die Schaltfläche Checklisteneintrag in der mobilen Version von Autodesk Fusion Operations verwenden.

David Andrade avatar
Verfasst von David Andrade
Vor über einer Woche aktualisiert

Checklisten können Wartungsaufträgen, Vorgängen oder sogar Eingängen zugeordnet werden. Manchmal müssen Sie jedoch eine Checkliste ausfüllen, wenn Sie keine dieser Aufgaben ausführen, z. B. während einer Inspektion.

Um dies in Autodesk Fusion Operations zu berücksichtigen, können Sie die Schaltfläche Checklisteneintrag verwenden. Dadurch können Sie eine Checkliste auswählen und einen Eintrag für Ihre Antworten erstellen. Führen Sie dazu die folgenden Schritte aus:

(Wenn Sie diese Schaltfläche nicht auf Ihrem Mobilgerät zur Verfügung haben und nicht sicher sind, wie Sie sie hinzufügen, lesen Sie diesen Artikel.)

1. Klicken Sie im Menü Arbeiter auf Checklisteneintrag.

2. Wählen Sie den Checklistentyp aus.

3. Wählen Sie die Checkliste aus, in die Sie etwas eintragen möchten.

4. Die Checkliste erfordert die richtigen Antworten in allen Feldern.

Sie können auch eine Qualitätskontrolle für offene Produktionen durchführen (während der Arbeiter produziert). Dazu muss in der Checkliste die Einstellung Mit einer offenen Produktion verknüpfen aktiviert sein.
Checklisten, für die diese Einstellung aktiviert ist, werden in der Liste gelb angezeigt

Sie können diesen Eintrag dann in der Backoffice-Version überprüfen, indem Sie das zugehörige Menü aufrufen (Wartung/Qualität/Sicherheit und Gesundheit) > Checklisteneinträge, oder indem Sie einen Checklistenbericht extrahieren.

Sie können eine Warnung festlegen und sich jedes Mal per E-Mail benachrichtigen lassen, wenn ein bestimmter Parameter in einer Checkliste außerhalb eines bestimmten Bereichs liegt. In unserem Lernprogramm erfahren Sie, wie Sie Warnungen festlegen.

Wenn Sie noch Fragen zu diesen Funktionen haben, sprechen Sie mit uns über unsere Live-Chat-Funktion oder direkt mit Ihrem CSM!