So vermeiden Sie unterbrochene Verbindungen
Vor über einer Woche aktualisiert

Eine der häufigsten Fragen, die wir von unseren Kunden bekommen, ist, was zu tun ist, wenn das Internet ausfällt. Tatsächlich ist Autodesk Fusion Operations ein kritisches Betriebsverwaltungssystem, das offline nicht ausgeführt werden kann.

Glücklicherweise ist Internetzugang fast überall vorhanden und allgemein verfügbar. Das Problem des fehlenden kontinuierlichen Zugriffs tritt heutzutage immer seltener auf.

Bei einer Unterbrechung der Verbindung können Sie jedoch einige Maßnahmen ergreifen, um das Risiko eines Internetausfalls zu reduzieren und Unterbrechungen des Betriebs zu vermeiden.

Hier einige allgemeine Tipps, die wir unseren Kunden hierzu geben:

• Installieren Sie verschiedene Zugangspunkte an verschiedenen Orten, sodass Ihre drahtlose Verbindung den gesamten Fertigungsbereich abdeckt.

• Installieren Sie neben Ihrer drahtlosen Verbindung einige Kabelverbindungspunkte in Ihrer Werkstatt, die bei Bedarf auf mobilen Geräten oder anderen Arten von Geräten verwendet werden können.

• Stellen Sie sicher, dass Ihre Geräte über eine 3G-Verbindung verfügen, die Sie verwenden können, wenn sowohl die drahtlose als auch die Kabelverbindung fehlschlägt.

• Eine weitere gute Möglichkeit ist, zwei Internet-Dienstanbieter zu haben, einen Hauptanbieter und einen sekundären Anbieter. Dadurch wird eine hohe Redundanz erzielt.

• Ein weiteres häufiges Problem ist, dass Sie den Internetzugriff aufgrund eines Stromausfalls verlieren. In Situationen, in denen das häufigste Problem Stromausfälle und Netzausfälle Ihres Stromversorgers sind, besteht die beste Option darin, eine USV (Unterbrechungsfreie Stromversorgung) zu installieren und Internetmodem, Router oder Switch daran anzuschließen. Eine USV funktioniert als Notstromversorgung und verhindert, dass die Internetverbindung unterbrochen wird, falls die Stromversorgung ausfällt.

Wenn Sie diese Schritte ausführen, haben Sie eine hohe Wahrscheinlichkeit, dass Ihr System nicht ausfällt und Autodesk Fusion Operations problemlos ausgeführt werden kann.

Wenn alles andere fehlschlägt, besteht die letzte Option darin, vorübergehend Informationen auf einem Blatt Papier festzuhalten. Es ist immer möglich, diese Informationen später in das System einzugeben.
Sie können sich auch an unser Team wenden, wenn Sie Hilfe beim Einfügen dieser Informationen benötigen. Senden Sie uns einfach die gescannten Dateien, und wir kümmern uns darum.

Alle unsere Kunden, die diese Maßnahmen ergriffen haben, sind sehr zufrieden mit ihnen und haben ihre Ausfallrate im Laufe des Jahres auf unter 0,01 % gesenkt.