Voraussetzungen und Installation
So installieren Sie die Autodesk Fusion Operations-App (Android und iOS)
So installieren Sie die Autodesk Fusion Operations-App (Android und iOS)
David Andrade avatar
Verfasst von David Andrade
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Autodesk Fusion Operations-App ist sowohl für Android als auch für iOS verfügbar. Lesen Sie die folgenden Schritte für Informationen zur Installation.

Android

1. Öffnen Sie die Google Play Store-App und suchen Sie in der oberen Leiste nach Fusion Operations.

2. Tippen Sie auf Installieren.

3. Öffnen Sie die App, und authentifizieren Sie das Gerät. Anweisungen zur Authentifizierung finden Sie in diesem Artikel .

Jetzt sind Sie bereit! Sie können jetzt Autodesk Fusion Operations auf Ihrem Android-Gerät verwenden.

iOS

Wenn Sie ein iOS-Gerät verwenden, können Sie die gleiche Vorgehensweise wie für Android verwenden, jedoch stattdessen den App Store nutzen.