Maschinen und Ausfallzeiten
So erstellen Sie einen Ausfallzeiten-Datensatz

Erfahren Sie, wie Sie eine Ausfallzeit hinzufügen.

Vor über einer Woche aktualisiert

Eine Ausfallzeit ist die Zeit, in der eine bestimmte Maschine oder ein bestimmter Bediener keine Produkte herstellt oder dem Unternehmen keinen Mehrwert hinzufügt.

Ausfallzeiten sind ein wichtiger KPI, daher ist es wichtig, dass Sie sie nachverfolgen und analysieren.

So können Sie Ausfallzeiten erstellen

1. Klicken Sie unter Ausfallzeiten auf +Ausfallzeit hinzufügen.

2. Geben Sie die erforderlichen Informationen ein.

• Start und Ende der Ausfallzeit

• Wählen Sie den Begründungscode für Ausfallzeit aus der Liste aus, die Sie zuvor erstellt haben sollten.

• Sie können auch eine Maschine, einen Arbeiter, eine Komponente oder ein Produkt auswählen, die dieser bestimmten Ausfallzeit zugeordnet werden.

3. Klicken Sie auf Speichern, Speichern und weiter bearbeiten oder Speichern und neu hinzufügen.