Erweiterte Konfigurationen
Optionen für die Anmeldung von Arbeitern: NFC/RFID/SmartCard/Barcode für die Anmeldung
Optionen für die Anmeldung von Arbeitern: NFC/RFID/SmartCard/Barcode für die Anmeldung

Arbeiter können benutzerdefinierte Codes verwenden, um sich mithilfe von NFC-/RFID-/SmartCard-/Barcode-Lesegeräten direkt bei der App anzumelden.

Vânia Lourenço avatar
Verfasst von Vânia Lourenço
Vor über einer Woche aktualisiert

Das Standardverhalten für Arbeiter, sich selbst zu identifizieren, besteht darin, dass sie ihre Arbeiter-Nummer eingeben. Die Arbeiter können sich jedoch auch entweder mithilfe der von Autodesk Fusion Operations generierten Barcode-Etiketten anmelden, oder (wenn Ihr Werk bereits über Barcode-/NFC-/RFID-Tags verfügt) sie können sich weiterhin mit ihren benutzerdefinierten Codes in der App anmelden und mit der Produktion beginnen.

Autodesk Fusion Operations-Barcodes für die Anmeldung von Arbeitern

Sie können den Barcode für jeden Arbeiter auf der Seite Arbeiter generieren.

Navigieren Sie einfach zu Arbeiter > ID drucken.

Wenn Sie auf diese Schaltfläche klicken, wird eine PDF-Datei angezeigt, die Sie drucken und an Ihre Arbeiter weitergeben können.

Bereits vorhandene Barcode-Etiketten oder NFC-/RFID-Tags

Damit dies funktioniert, müssen Sie zunächst die benutzerdefinierten Codes für jeden Arbeiter festlegen, der diese Funktion verwendet. Dazu navigieren Sie einfach zu den entsprechenden Arbeiterseiten und geben den Code in das Feld NFC/RFID/SmartCard/Barcode für die Anmeldung ein.

Sie können den Code manuell schreiben. Wenn Sie einen NFC-/RFID-/SmartCard-/Barcode-Leser mit Ihrem Computer verbunden haben, wählen Sie alternativ einfach das Textfeld aus und lesen den Arbeiter-Code ein. Der Code sollte sofort als Plain Text im Textfeld angezeigt werden.

Die zum Einchecken verwendeten Codes müssen eindeutig sein (d. h., unterschiedliche Arbeiter dürfen nicht denselben Code verwenden).

Verwendung für beide Optionen

Nach dem Festlegen der Codes können die Arbeiter in Ihrer Fabrik ihre Codes verwenden, um Produktionen in der mobilen App von Autodesk Fusion Operations einzuchecken. Dazu lesen Sie einfach die Codes mit Ihrem NFC-/RFID-/Barcode-Leser ein, während Sie sich auf dem Hauptbildschirm des Tablets oder auf dem Arbeiter-Anmeldebildschirm befinden.

Sollten Sie Schwierigkeiten bei der Verwendung dieser Funktion haben, bitten Sie hier einen Fusion Operations-Experten, sich mit Ihnen in Verbindung zu setzen.