Configuração Wi-Fi da impressora Zebra
Atualizado há mais de uma semana

Configure uma ligação sem fios utilizando o Assistente de configuração de conetividade, que faz parte do software Zebra Setup Utilities. Esta configuração é o primeiro passo para estabelecer a ligação Zebra.

Para configurar a ligação sem fios:

1. Ligue a impressora Zebra a qualquer computador que tenha o software Zebra Setup Utilities instalado.

2. Abra o software Zebra Setup Utilities.

3. Selecione a impressora Zebra que deseja configurar.

4. Ligue a impressora.

5. Selecione Configure Printer Connectivity (Configurar conetividade da impressora). As opções de configuração apresentadas dependem das suas definições de rede individuais e da configuração.

6. Selecione Wireless (Sem fios) para ativar o Wi-Fi e, em seguida, selecione Next (Seguinte).

7. Selecione DHCP. Isto permite que o Servidor de impressão Zebra atribua um endereço IP dinâmico automaticamente à impressora Zebra.

8. Introduza o nome do Host. Este é o nome atribuído a uma impressora Zebra ligada à rede WiFi e é utilizado para identificar a impressora quando esta comunica com o Servidor de impressão Zebra.
9. Selecione On (Ativado) no menu pendente.

10. Selecione MAC ADDRESS (ENDEREÇO MAC) no menu pendente Tipo e selecione Seguinte.

11. Introduza o nome ou o ESSID (Extended Service Set Identifier) da rede à qual pretende ligar a impressora no campo ESSID. Se estiver a gerir várias impressoras na consola UEM, cada impressora terá de ser ligada ao mesmo ESSID.

12. Selecione o protocolo de segurança correto para a rede sem fios no menu pendente Modo de segurança.

13. Introduza o nome de utilizador e a palavra-passe de segurança da rede sem fios. Um, ambos ou nenhum destes campos é apresentado, consoante o modo de segurança selecionado.

14. Selecione Seguinte e Concluir.