Política de qualidade
Atualizado há mais de uma semana

O Autodesk Fusion Operations oferece suporte para armazenamento e publicação da Política de qualidade. Para emitir uma versão deste documento, aceda a Qualidade/Políticas de qualidade.

1. Insira o código do documento e o número de revisão. Em seguida, pode anotar o texto diretamente na caixa de texto ou optar por carregar um ficheiro. Se a opção "File" (Ficheiro) tiver sido selecionada, aparece um botão para carregar o documento. Note que as duas opções não são compatíveis, tem de escolher uma.

2. Quando armazenado, o ficheiro permanecerá no estado "Inativo". Para alterar o estado, tem de selecionar a Política de qualidade que pretende publicar e clicar no botão "Activate" (Ativar). Note que, após a publicação, uma Política de qualidade pode ser substituída, mas não eliminada do sistema.

Um e-mail automático será enviado para todos os endereços dos utilizadores e será pedido aos trabalhadores para confirmarem a política de qualidade da próxima vez que inserirem o seu número de trabalhador na aplicação móvel.

3. Quando o ficheiro ficar Ativo, aparecem dois separadores, um para a confirmação do utilizador e outro para os trabalhadores.

4. Os utilizadores receberão um e-mail com uma ligação direta para a política e, em seguida, um botão para validar a sua confirmação. Quando concluído, os separadores são atualizados.
Da mesma forma, quando os trabalhadores confirmam a Política na aplicação móvel, o separador também é atualizado.