Utilizar a aplicação móvel
Requisitos e instalação
Como instalar a aplicação Autodesk Fusion Operations (Android e iOS)
Como instalar a aplicação Autodesk Fusion Operations (Android e iOS)
David Andrade avatar
Escrito por David Andrade
Atualizado há mais de uma semana

A aplicação Autodesk Fusion Operations está disponível para Android e iOS. Consulte os passos abaixo para saber como instalá-la!

Android

1. Abra a aplicação Google Play Store e procure "Fusion Operations" na barra superior

2. Prima "Install" (Instalar)

3. Abra a aplicação e autentique o dispositivo. As instruções sobre como autenticar são descritas neste artigo.

Já está! Agora pode começar a utilizar o Autodesk Fusion Operations no seu dispositivo Android.

iOS

Se tiver um dispositivo iOS, poderá seguir o mesmo procedimento utilizado para Android, mas utilizando a App Store.