Como usar o campo - Quantidade de caixa
Atualizado há mais de uma semana

O Autodesk Fusion Operations permite personalizar seu produto preenchendo alguns campos de acordo com as necessidades de configuração, como: Famílias, Parâmetros de variáveis, etc. Clique aqui para saber mais.

Neste artigo, veremos como usar a opção "Quantidade de caixas". Você pode usar este campo caso seu produto seja fabricado em caixas em todo o chão de fábrica.

Como configurar?

O campo "Quantidade de caixas" está disponível em "+Campos avançados" e pode ser adicionado durante a criação ou a edição do produto.

1. Edite ou crie um produto e abra os campos avançados.

2. No exemplo abaixo, uma "Quantidade de caixas" de 50 foi adicionada ao "Produto em caixa".

3. Crie um pedido de produção para este produto. As informações sobre quantidade de caixas também serão exibidas nos "+Campos avançados" do pedido de produção. Por padrão, o valor de Quantidade de caixas referente ao pedido de produção é migrado do produto. Também é possível editar esse campo posteriormente.

Na mesa digitalizadora

Se selecionarmos o pedido de produção "ProdO-325", o produto "Produto em caixa" e a operação ao inserirmos a produção, não ocorrerá nenhuma alteração. Essa configuração só terá impacto no check-out.

1. Selecione o pedido de produção.

2. Selecione o produto.

3. Selecione a operação.

4. Insira a quantidade produzida. No check-out, inserimos a quantidade de 100.

5. Selecione as caixas em que você está trabalhando.

Esta é a tela que será exibida ao usar a opção "Quantidade da caixa". Se esse campo não estiver disponível, entre em contato com o gerente de sucesso de clientes ou por meio do nosso bate-papo ao vivo.

Na tela acima, há oito caixas disponíveis. Como o pedido de produção é para 400 unidades e a quantidade de caixas deste produto é de 50 unidades por caixa, o Autodesk Fusion Operations configura automaticamente o número necessário de caixas.

No back office

Agora as informações das caixas utilizadas estão disponíveis no registro de produção e no relatório de produção.

1. Caixas usadas no registro de produção

2. Caixas usadas no relatório de produção

Opções de folhas de cabeçalho

Se o campo "Quantidade de caixas" estiver em uso, as folhas de cabeçalho poderão ser impressas individualmente (uma por caixa) ou todas juntas. Durante a impressão, será exibido este pop-up na parte superior da tela.

Em ambas as opções, será mostrado na folha de cabeçalho do pedido de produção que ele contém 400 unidades de "Produto em caixa" e que a "Quantidade de caixas" deste produto é 50.

• Se você selecionar "Cancelar", somente uma página será impressa com "Nº de caixas" = 8 (número total de caixas).

• Caso selecione "OK", terá "Nº de caixa" = 1/8 e poderá imprimir uma página por caixa.

Se você ainda tiver dúvidas sobre a opção "Quantidade de caixas", acesse o nosso recurso de bate-papo ao vivo ou fale diretamente com seu CSM.

Precisa de ajuda? Peça para um especialista do Autodesk Fusion Operations entrar em contato com você aqui.