Gerador de legenda

Crie e imprima legendas personalizadas com informações úteis sobre sua produção

David Andrade avatar
Escrito por David Andrade
Atualizado há mais de uma semana

Nosso gerador de etiquetas permite criar várias etiquetas para diversas situações: uma etiqueta que identifica todos os aspectos de um pedido de produção e que você pode adicionar ao produto ou à caixa do produto, identificando-o em todas as fases do processo. Também é possível imprimir legendas ao receber e mover internamente seus materiais.

Como criar etiquetas?

Para criar novas etiquetas, siga estas etapas simples:

1. No menu vertical do lado esquerdo, acesse "Operações".

2. Em "Operações", vá para o menu "Etiquetas" e clique em "Adicionar etiqueta".

3. Essa etapa levará você para o editor da etiqueta, em que você pode criar e editar a nova etiqueta.
Para começar, atribua um código à etiqueta. Você pode usar o editor de texto para adicionar texto livre ou usar os campos do sistema para atribuir automaticamente algumas informações à etiqueta no momento da impressão.

Há também a possibilidade de:

i. Configurar identificadores adicionais para movimentações de inventário.

ii. Editar a borda e o tamanho da etiqueta.

iii. Editar o tamanho do texto clicando (1) no ícone de parágrafo > selecionando o tamanho (2) e formatar o texto (em negrito, itálico, sublinhado e riscado) clicando (3) nas opções correspondentes.

_________________________________________________________________

Associar a etiqueta a uma operação

Para ser capaz de imprimir a etiqueta ao final de uma operação, você precisa associar a operação às etiquetas que deseja imprimir. Para fazer isso, siga estas etapas:
1. Abra a tela "Operações".
2. Pesquise e edite a operação à qual deseja associar a etiqueta.
3. Em "Campos avançados", você encontra o campo "Etiquetas", no qual poderá associar as etiquetas que deseja imprimir.
4. Selecione também a opção "Ativar impressão de código de barras".

__________________________________________________________________

Como imprimir etiquetas/códigos de barras?

Você pode imprimir as etiquetas em diversas ocasiões:

• Quando concluir a produção ou uma movimentação de inventário, imprimindo diretamente pelo dispositivo móvel em que está coletando informações.

• No registro de produção que gerou a etiqueta (por meio da interface de gerenciamento).

• No menu do trabalhador, depois de selecionar o botão "Histórico" (por meio da interface móvel);

• Nas ações em lote dos pedidos de produção (por meio da interface de gerenciamento).