메인 콘텐츠로 건너뛰기

기존 팀 참여

팀 작업에서 동료와 함께

작성자: David Andrade

기존 팀 참여 버튼을 사용하면 동료에 신속하게 참여하여 팀 작업을 수행할 수 있습니다. 이 기능은 팀 작업에만 사용할 수 있습니다. 여기를 클릭하여 팀 작업이 무엇인지, 언제 사용해야 하는지, 그리고 팀 작업을 설정하는 방법을 알아보십시오.

기존 팀에 참여하려면 먼저 다른 작업자가 생산 입력 버튼을 통해 팀 작업을 이미 시작했어야 합니다.

이 버튼을 최대한 활용하려면 다음 단계를 수행합니다.

1. 기존 팀 참여 태블릿 버튼을 클릭합니다.

2. 작업자 번호를 입력합니다.

3. 작업자가 작업할 팀을 선택합니다.

이 단계를 마치면 작업자의 열에 팀 작업 아이콘이 있는 기록이 백오피스에 표시됩니다. 동일한 팀에 속한 작업자는 동일한 아이콘 색상을 가집니다.

또한 특정 팀별로 기록을 필터링하려면 위에 강조 표시된 아이콘을 클릭하면 됩니다.


​'작업자 채팅' 기능에 대해 의문이 계속 있는 경우 Autodesk의 라이브 채팅 기능을 통해 또는 담당 CSM과 직접 상의하십시오.

도움이 필요하십니까? 여기에서 Fusion Operations 전문가에게 연락을 요청하십시오.

답변이 도움되었나요?