메인 콘텐츠로 건너뛰기

작업을 비활성화하는 방법

작성자: Vânia Lourenço

생산 흐름에서 작업이 더 이상 사용되지 않는 경우 이 작업을 비활성화해야 합니다. 이렇게 하면 작업자가 태블릿에서 이 작업을 실행할 수 없게 됩니다. 이는 마치 작업이 생산 흐름 내에 존재하지 않는 것처럼 보입니다.

계정에서 작업을 비활성화하려면 아래 단계를 따르십시오.

작업 비활성화

1. "작업"(1) 패널로 이동하여 비활성화해야 하는 작업(2)을 엽니다. "필터 추가"를 사용하여 작업을 필터링합니다.


​2. 작업 페이지 하단에서 "작업 비활성화" 버튼을 선택합니다.

이 버튼이 표시되지 않으면 이 작업을 실행하는 데 필요한 권한이 없다는 것을 의미합니다. 이 작업을 수행하려면 관리자에게 문의하십시오.

전문가 팁 1: 제품 내의 작업 흐름에서 작업을 열어 작업을 비활성화할 수도 있습니다.

전문가 팁 2: 작업을 일괄적으로 비활성화해야 하는 경우 Fusion Operations 지원팀에 문의하면 도움을 받을 수 있습니다.

도움이 필요하십니까? 여기에서 Fusion Operations 전문가에게 연락을 요청하십시오.

답변이 도움되었나요?