Setup del Wi-Fi per la stampante Zebra
Aggiornato oltre una settimana fa

Configurare una connessione wireless utilizzando la procedura guidata di setup della connettività che fa parte del software Zebra Setup Utilities. Questa configurazione è il primo passaggio per stabilire la connessione a Zebra.

Come configurare la connessione wireless:

1. Collegare la stampante Zebra a un computer in cui sia installato il software Zebra Setup Utilities.

2. Avviare il software Zebra Setup Utilities.

3. Selezionare la stampante Zebra che si desidera configurare.

4. Accendere la stampante.

5. Selezionare Configure Printer Connectivity. Le opzioni di configurazione visualizzate dipendono dalle impostazioni e dalla configurazione di rete dell'utente.

6. Selezionare Wireless per abilitare il Wi-Fi, quindi selezionare Next.

7. Selezionare DHCP. In questo modo, il server di stampa Zebra può assegnare automaticamente un indirizzo IP dinamico alla stampante Zebra.

8. Immettere il nome host. Questo è il nome assegnato ad una stampante Zebra collegata alla rete Wi-Fi e viene utilizzato per identificare la stampante quando questa comunica con il server di stampa Zebra.
9. Selezionare On dal menu a discesa Enabled.

10. Selezionare MAC ADDRESS dal menu a discesa Type e quindi Next.

11. Immettere il nome o l'identificatore ESSID (Extended Service Set Identifier) della rete a cui si desidera connettere la stampante nel campo ESSID. Se si gestiscono più stampanti nella console UEM, ogni stampante deve connettersi allo stesso ESSID.

12. Selezionare il protocollo di sicurezza corretto per la rete wireless dal menu a discesa Security mode.

13. Immettere il nome utente e la password di sicurezza per la rete wireless. A seconda della modalità di sicurezza selezionata viene visualizzato un campo, entrambi o nessuno.

14. Selezionare Next e fare clic su Finish.