Dispositivi di input e plancia di comando
Aggiornato oltre una settimana fa

I dispositivi di input e plancia di comando sono entità che rappresentano un'attrezzatura fisica, in genere TV o tablet, in cui i lavoratori possono inserire i record o vedere lo stato della produzione.

Dispositivi di input

Nella pagina di elenco dei dispositivi di input (1) sono disponibili i tablet o le attrezzature create con il codice QR con il tipo di setup "Dispositivo di input". Questi sono i dispositivi che hanno accesso solo ai pulsanti del tablet della linea di produzione.

Nell'immagine sotto è possibile vedere il nome assegnato al dispositivo al momento della creazione (2), il setup del dispositivo adottato (3) e il relativo stato, Abilitato/Disabilitato (4).

Dispositivi plancia di comando

Nella pagina dell'elenco dei Dispositivi plancia di comando sono disponibili TV, schermi o attrezzature creati con il codice QR con il tipo di setup "Dispositivo Plancia di comando", ovvero i dispositivi che hanno accesso solo alle plance di comando del back office.

Nell'immagine sotto è possibile vedere il nome assegnato al dispositivo al momento della creazione (1), il setup del dispositivo adottato (2) e il relativo stato, Abilitato/Disabilitato (3).

Come modificare in blocco il setup del dispositivo?

Nel caso in cui siano necessarie ulteriori informazioni per modificare i dispositivi in blocco e associarli ad un nuovo setup dispositivo, consultare l'articolo su come attivare l'opzione di modifica in blocco.

Domande frequenti

1. Cosa accade quando si accede con il codice QR?

Sarà possibile aggiungere un nome al dispositivo, selezionare il tipo di dispositivo e il setup da utilizzare (quello di default sarà preselezionato)

Una volta eseguito l'accesso, l'utente potrà accedere ai pulsanti della plancia di comando definiti nel setup per questo dispositivo plancia di comando (è anche possibile modificare l'ordine in cui vengono visualizzati, lo stesso vale per i dispositivi di input).

2. È possibile creare dispositivi in queste pagine?

Non sarà possibile creare utenti del dispositivo a meno che non si esegua l'accesso con il codice QR.

3. È possibile modificare il tipo di dispositivo, da tablet a plancia di comando o viceversa?

No, non è possibile. Se, per errore, è stato creato un dispositivo con il tipo errato, eliminarlo in Fusion Operations, cancellare i dati dell'applicazione Fusion Operations ed eseguire nuovamente l'accesso con il codice QR.

In caso di ulteriori dubbi, è possibile contattarci tramite la funzione chat live o rivolgersi direttamente al proprio CSM.