Come creare un nuovo annuncio?

Utilizzare gli annunci per condividere le informazioni con gli utenti

David Andrade avatar
Scritto da David Andrade
Aggiornato oltre una settimana fa

È possibile condividere informazioni con gli utenti tramite la funzionalità Annunci di Autodesk Fusion Operations, che è stata sviluppata per consentire ai clienti di superare le esigenze di comunicazione interna.

Questi annunci possono essere visualizzati in tre pagine nell'interfaccia di gestione:

• Plancia di comando principale

• Stato macchina

• Stato lavoratore

Nota: ⚠️ Non disponibile nell'interfaccia per dispositivi mobili.

Come creare un nuovo annuncio

1. Fare clic su Utenti nel menu a sinistra e selezionare Annunci.

2. Fare clic su +Aggiungi annuncio per aggiungere un nuovo avviso.

3. Compilare i campi obbligatori, ovvero il codice annuncio e la casella di contenuto. Nella casella di contenuto è possibile scrivere il messaggio. È possibile modificare le definizioni font facendo clic sull'icona Paragrafo o utilizzando i font grassetto, evidenziato o corsivo per differenziare il contenuto.

4. È possibile definire una data di scadenza, ovvero il giorno/l’ora in cui l'avviso verrà automaticamente disabilitato.

5. Se l'annuncio deve essere immediatamente visibile, selezionare la casella Attiva.

6. Fare clic su Salva annuncio per salvare l'annuncio appena creato.

Come modificare un annuncio esistente

Quando si apre il menu Annunci (1), verranno visualizzati tutti gli avvisi già creati. Se si fa clic su Modifica (2), viene aperto il menu Edizione e sarà possibile apportare le eventuali modifiche desiderate all'annuncio.

Come e dove vengono visualizzati gli annunci?

Dopo che gli annunci sono stati attivati, verranno visualizzati in tre pagine dell'interfaccia di gestione:

• Plancia di comando principale

• Stato macchina

• Stato lavoratore

Questa scelta verrà presentata a tutti i ruoli degli utenti, ma non è disponibile nell'interfaccia per dispositivi mobili.

Plancia di comando principale

Stato macchina

Stato lavoratore