Fogli di intestazione - Utilizzo dei codici a barre in Autodesk Fusion Operations
Fogli di intestazione - Utilizzo dei codici a barre in Autodesk Fusion Operations
David Andrade avatar
Scritto da David Andrade
Aggiornato oltre una settimana fa

L'applicazione mobile consente di eseguire la scansione di diversi codici a barre in tutta la produzione per facilitare il processo "Inserisci produzione" nella linea di produzione. A tale scopo, è disponibile un documento che può essere generato nel menu Ordine di produzione contenente tutti i codici a barre corrispondenti ai diversi menu Inserisci produzione.

Per provare questa funzionalità, attenersi alla procedura di seguito:

Generazione del foglio di intestazione con i codici a barre

1. Accedere al menu Ordine di produzione (1), nella barra laterale sinistra. In seguito, utilizzare i filtri o la barra di ricerca(2) per trovare l'ordine di produzione desiderato.

2. Nei pulsanti delle azioni, premere l'icona "Fogli di intestazione"

3. Viene aperta una nuova scheda del browser con il PDF generato.

Il foglio di intestazione contiene tutte le informazioni più rilevanti relative all'ordine di produzione (PO), ad esempio, il codice del PO, la data di inizio e di fine, la quantità ordinata, il codice del prodotto e il tempo di produzione stimato.

Inoltre, il foglio di intestazione genera anche il codice a barre dell'ordine di produzione(1), il codice a barre del prodotto(2) e tutti i codici a barre tenendo conto delle diverse operazioni(3).

È possibile leggere i diversi codici a barre in schermate differenti per ignorare i passaggi. Analizzare la tabella sottostante per verificare i diversi comportamenti:

Schermata Ordine di produzione

Prodotto

Schermo

Operazione

Schermo

Codice a barre dell'ordine di produzione (1)

Il PO è selezionato e in seguito viene richiesto di selezionare il prodotto e l'operazione.

NA

NA

Prodotto

Codice a barre (2)

PO e prodotto sono selezionati. È necessario selezionare l'operazione in un secondo momento.

Il prodotto è selezionato. È necessario selezionare l'operazione in un secondo momento.

NA

Operazione

Codice a barre (3)

PO, prodotto e operazione sono selezionati e la produzione viene avviata.

Prodotto e operazione sono selezionati e la produzione viene avviata.

L'operazione è selezionata e la produzione viene avviata.

Lettura dei codici a barre sull'applicazione mobile

1. Andare all'applicazione mobile, selezionare il pulsante "Inserisci produzione" (1) e immettere il numero lavoratore (2).

2. Nell'angolo in alto a destra dello schermo, selezionare il simbolo della "fotocamera".

3. Le azioni precedenti consentono di aprire un lettore di codici a barre. Puntare lo scanner della fotocamera/del codice a barre sul codice a barre che si desidera leggere.

Si prevede che lo schermo passi direttamente ad una delle opzioni presentate nella tabella precedente.

4. Ripetere il processo tutte le volte necessarie.

Suggerimento per professionisti: stampare il codice a barre dell'ID del lavoratore nel menu del lavoratore e utilizzarlo per identificare il lavoratore durante il check-in.

Esecuzione di una MULTI operazione con codici a barre

Esistono aspetti tecnici specifici coinvolti durante l'esecuzione di operazioni MULTI, in particolare quando si utilizzano codici a barre in questo contesto. Attenersi alla procedura di seguito:

1. Andare all'applicazione mobile, selezionare il pulsante "Inserisci produzione" e immettere il numero lavoratore.

2. Selezionare manualmente l'operazione multipla che si desidera eseguire.

3. Leggere il codice a barre prodotto generato nel foglio di intestazione.

4. Dopo aver scelto il primo ordine di produzione e il primo prodotto, ripetere il processo per i prodotti/PO rimanenti in cui si desidera avviare la MULTI operazione.

5. Quando non è necessario selezionare altri prodotti, premere il pulsante "Nessun altro prodotto".

Nota:

Nell'applicazione mobile, è inoltre possibile leggere codici a barre diversi da quelli generati nel foglio di intestazione. Per eseguire questa operazione, è necessario creare un'etichetta con il [tag] corretto per assicurarsi che le informazioni visualizzate siano accurate.

In questo articolo, è possibile ottenere ulteriori informazioni sulla modalità di creazione delle etichette.

Qui sono disponibili informazioni su tutti i tag delle etichette del codice a barre.

Se dopo aver letto questo articolo si hanno ancora dei dubbi, contattare Autodesk tramite la funzionalità live chat o direttamente tramite il CSM.