Configuration du Wifi de l’imprimante Zebra
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Configurez une connexion sans fil à l’aide de l’Assistant Configuration de la connectivité, qui fait partie du logiciel Zebra Setup Utilities. Cette configuration constitue la première étape de l’établissement de la connexion Zebra.

Pour configurer la connexion sans fil :

1. Connectez l’imprimante Zebra à un ordinateur sur lequel le logiciel Zebra Setup Utilities est installé.

2. Lancez le logiciel Zebra Setup Utilities.

3. Sélectionnez l’imprimante Zebra que vous souhaitez configurer.

4. Mettez l’imprimante sous tension.

5. Sélectionnez Configurer la connectivité de l’imprimante. Les options de configuration affichées dépendent de vos paramètres réseau et de votre configuration.

6. Sélectionnez Sans fil pour activer le Wi-Fi, puis cliquez sur Suivant.

7. Sélectionnez DHCP. Cela permet au serveur d’impression Zebra d’attribuer automatiquement une adresse IP dynamique à l’imprimante Zebra.

8. Entrez le nom d’hôte. Il s’agit du nom attribué à une imprimante Zebra connectée à votre réseau WiFi et utilisé pour identifier l’imprimante lorsqu’elle communique avec le serveur d’impression Zebra.
9. Sélectionnez Activé dans le menu déroulant Activé.

10. Sélectionnez ADRESSE MAC dans le menu déroulant Type et cliquez sur Suivant.

11. Entrez le nom ou l’identificateur ESSID (Extended Service Set Identifier) du réseau auquel vous souhaitez connecter l’imprimante dans le champ ESSID. Si vous gérez plusieurs imprimantes dans la console UEM, chaque imprimante doit se connecter au même ESSID.

12. Sélectionnez le protocole de sécurité approprié pour votre réseau sans fil dans le menu déroulant Mode de sécurité.

13. Entrez le nom d’utilisateur et le mot de passe de sécurité de votre réseau sans fil. Selon le mode de sécurité sélectionné, l’un de ces champs, les deux ou aucun d’entre eux ne s’affichent.

14. Cliquez sur Suivant, puis sur Terminer.