Maintenance
Demandes de maintenance

Découvrez comment les demandes de maintenance s’affichent dans la vue back-office et comment les approuver/rejeter.

David Andrade avatar
Écrit par David Andrade
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Remarque : pour savoir comment créer une « demande de maintenance » dans l’application mobile, consultez l’article ici.

Dans Autodesk Fusion Operations, une fois qu’un opérateur a créé une « demande de maintenance », vous pouvez l’approuver ou la rejeter dans la vue de back office. Vous pouvez également configurer une alerte à envoyer lorsqu’une « demande de maintenance » est effectuée.

Pour ce faire, accédez à « Maintenance » et cochez l’onglet « Demandes en attente ». Le nombre de demandes en attente s’affiche dans cet onglet, avec le nombre de demandes en attente mis en surbrillance.

Dans ce menu, vous avez accès à toutes les informations sur la « demande de maintenance », son auteur, la machine nécessitant une maintenance et la raison de la demande.

Vous pouvez approuver la demande ou la rejeter en la supprimant.

Si vous cliquez sur « Approuver la demande », un nouvel écran s’ouvre, dans lequel vous pouvez créer l’« ordre de maintenance ». Les informations précédemment fournies par l’opérateur sont pré-remplies ici, mais elles peuvent également être modifiées.

Remarque : veillez à lui affecter un ou plusieurs opérateurs et une liste de contrôle (le cas échéant).

Après confirmation des informations, un nouvel « ordre de maintenance » correctif sera créé pour l’« ordre de maintenance ».

Si vous avez besoin d’aide ou de précisions concernant les « demandes de maintenance », n’hésitez pas à nous contacter via notre chat en direct ou contactez directement votre responsable de compte client !