Appareils recommandés

Appareils recommandés pour utiliser l’application mobile, imprimer des étiquettes et scanner des codes-barres

David Andrade avatar
Écrit par David Andrade
Mis à jour cette semaine

Les appareils mobiles sont essentiels pour capturer des données en temps réel depuis votre atelier avec l’application Autodesk Fusion Operations. L’impression des étiquettes accélère ce processus pour vos opérateurs qui n’ont plus besoin d’insérer manuellement les données et peuvent lire les étiquettes imprimées via Autodesk Fusion Operations. L’application mobile et l’impression des étiquettes sont essentielles pour la saisie des données.

Pour une utilisation optimale de notre application mobile et de l’impression des étiquettes, tenez compte de la configuration suivante concernant les appareils.

Téléphone portable

Pour que notre application fonctionne correctement sur les appareils, les spécifications suivantes sont recommandées :

• Android

• Version du système d’exploitation : Android 7.1 ou version ultérieure

• Résolution d’écran : 1 024 x 768 ou supérieure

• Mémoire : 1 Go de RAM ou plus

• Processeur : 1 GHz, double cœur ou supérieur

• Prend en charge Google Play Store

• iOS

• Version du système d’exploitation : iOS 12.0 ou version ultérieure

• Résolution d’écran : 1 024 x 768 ou supérieure

• Mémoire : 1 Go de RAM ou plus

• Processeur : 1 GHz double cœur ou supérieur

Consultez le site web https://screensiz.es/ pour savoir quels appareils disposent de ces capacités de résolution d’écran.

Imprimantes d’étiquettes

Fusion Operations prend en charge les imprimantes Zebra. Pour imprimer des étiquettes via un appareil mobile, l’imprimante doit être connectée à un ordinateur via un réseau Wi-Fi ou un câble et prendre en charge ZPL.

Nos clients utilisent actuellement les imprimantes suivantes :

Si l’impression des étiquettes est effectuée depuis un ordinateur, l’imprimante n’a pas besoin d’une connexion Wi-Fi, car elle sera déjà connectée à l’ordinateur.

Nous disposons d’articles et pouvons vous donner des conseils pour configurer ces appareils et créer des étiquettes :

Scanners

Nous vous recommandons d’utiliser les scanners de ScanAvenger, disponibles sur ce site web.

• Modèles 1D (connectables via un câble USB, un dongle ou Bluetooth)

• AS3500

• AS3600

• Modèles 1D + 2D (connectables via un câble USB, un dongle ou Bluetooth)

• AS8800

• AS8900

• AS9000

• AS9100

Pour les clients basés aux États-Unis, au Canada et en Australie, vous pouvez utiliser le code de promotion « Fusion Operations10 » qui vous permettra de bénéficier d’une remise de 10 % sur plusieurs scanners.

Si vous avez d’autres questions concernant les appareils recommandés, n’hésitez pas à nous contacter par l’intermédiaire de notre chat en direct.